منتدى الابداع للثقافة والهوايات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك ... شكرا إدارة منتديات الابداع للثقافة والهوايات


منتدى يهتم بكل ما هو مرتبط بالثقافة الجزائرية والعربية والعالمية إضافة الى مختلف الهوايات المتنوعة في جميع المجالات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول    
منتدى الابداع للثقافة والهوايات
إسم المستخدم : زائر آخر زيارة لك كانت: أخر عضو مسجل: فرح وحيد مواضيعى : ردودى
الرئيسية س و ج المجموعات سجل الزوار اتصل بنا البحث التسجيل تسجيل الخروج

شاطر | 
 

 سبعة أفكار لطهو ناجح من منال العالم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الجزائر



عدد المساهمات : 97
نقاط : 162
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 20/05/2013
العمر : 17

مُساهمةموضوع: سبعة أفكار لطهو ناجح من منال العالم.   السبت يونيو 15, 2013 12:18 am



سبعة أفكار لطهو ناجح من منال العالم.

ثمة خطوات بسيطة في الطهو، إذا أتقنتها، تتحوّل أطباق مائدتك إلى ناجحة تستحقّ الثناء! الاختصاصية في فن الطهو منال العالم تطلعك على 7 خطوات لطهو ناجح:
 
"توست" لذيذ
قدّمي بيض الفطور بشكل مميّز عبر استعمال قطّاعة، قطّعي بواسطتها وسط "التوست"، ضعيه في مقلاة مدهونة بالزبدة، وأضيفي بيضةً إلى وسطه. دعيه يطهى على نار هادئة، إلى أن ينضج البيض. انثري عليه الملح والفلفل، وقدّميه

.


مرق صحي
للحصول على مرق بدون دسم، ضعي المرق في وعاء زجاجي، دعيه يبرد في الثلاجة إلى أن تتكوّن طبقة الدهن على السطح، ثم تخلّصي منها

.
 


مرق لذيذ
للحصول على مرق لحم أو دجاج لذيذ، من المهم نزع الرغوة التي تتكوّن على سطحه، ويفضّل أن تقومي بذلك قبل إضافة البهارات لئلا تضطرّي إلى نزع البهارات مع الرغوة
.


خضر طازجة
للحفاظ على نضارة الخضر، احفظيها في كيس مفرغ من الهواء. اجمعي طرف الكيس بين إبهامك وسبابتك، ثم ضعي قشة في الوسط وقومي بشفط الهواء، فاغلقي الكيس وضعيه في البراد، أو المجمّدة.

للحلويات:
 5 "
تارت" مزخرف




لتزيين "التارت" بشكل جذّاب، اضغطي على العجينة بطرف سبابتك اليسرى، ثم اضغطي على الطرف المقابل للعجينة بطرفي سبابتك وإبهامك، وذلك لتحصلي على شكل متعرّج

.



6 زبدة ليّنة
للحصول على زبدة ليّنة، قطّعيها إلى شرائح رقيقة، اتركيها في مكان دافئ إلى أن تلين، أو ضعي الطبق فوق قدر تحتوي على ماء ساخن لبضع ثوانٍ، أو في "المايكروويف" لبضع ثوانٍ.


7
شرائح متساوية
لإعداد "التورتة"، تحتاجين إلى تقطيع "الكيك" إلى شرائح متساوية، ثم ثبّتي العيدان الخشبية على جوانبه، واقطعي بالسكين لتحصلي على طبقات مستوية.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طيور الجنة



عدد المساهمات : 83
نقاط : 133
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/05/2013
العمر : 17

مُساهمةموضوع: رد: سبعة أفكار لطهو ناجح من منال العالم.   السبت يونيو 15, 2013 1:25 pm


افكار رائعة وعملية
 
يعطيك الصحة والعافية زهرة على النصائح القيمة والمفيدة
 
خصوصا مع منال العالم وابداعاتها في فن الطبخ الحديث
 
لا تحرمينا غاليتي من جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سبعة أفكار لطهو ناجح من منال العالم.
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الابداع للثقافة والهوايات  :: عالم حواء
-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
أختر لغة المنتدى من هنا
سجل الزوار


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا


Loading...